ХОЛОД

ХОЛОД

Аудиозапись

Владимир Мырзак - Холод Собачий
 
 
Холод приполз из оттуда,
Холод добрался сюда.
Вьюги уколами будят,
Холодом режет вода.
 
Холод - мучитель безрукий,
Холод- оскаленный взгляд
Ищет лазейку он в брюках,
Дыры его веселят.
 
Холод гуляет по телу,
Холод в Душе и везде.
Сын он зимы обнаглелой,
Бродит, пугая людей!