Внезапно захлопнулась дверь

Внезапно захлопнулась дверь

Аудиозапись

Ты письмо написал мне вчера,
Что, люблю́, мол, родная, пове́рь.
Да  я ра́да поверить была...
Но внезапно захлопнулась дверь.
 
      - Дверь захлопнулась?! Эко, пустяк!-
Понимаю, что то -  не причина.
      -    Так ведь Это, возможно,  сквозняк!-
Но на сердце засела кручина:
 
В наших чувствах давно уж сквозит.
Но зачем-то тебе всё прощала.
Хоть судьба мне давно голосит:
Дверь захлопни... начни всё сначала!
     
           озвучивание наше совместное с мужем