Откровение-light

Голос приятный,
Радостно-нежный.
Солнечный лучик -
Счастья попутчик.
 
Сердце стучится -
Щебет птиц певчих.
Встреча-волчица,
Медлит, перечит.
 
Мне бы коснуться:
Чары иль фея?
Очи, как блюдца,
Пик наслажденья:
 
Алые зори,
Губ ароматных,
С еле заметным,
Привкусом моря.
 
Сон так балует?
В руку? Безумье!
Кто-то целует -
Миг на раздумье.
 
Слёзы откуда?
Катятся – радость!
Верить, ты чудо -
Право и данность.