Happy end

Прости, так хочется чуть-чуть тебя понять,
Сложив крупинки счастья воедино.
Собрать разорванную по живому плоть,
Любви остывшей из фрагментов льдинок.
 
А может, ненароком отменить дожди -
Напоминанье о последней встрече?
В общении внезапно перейти на ты -
Поверь, разлад с тобой у нас не вечен.
 
Безудержно желанье свет “поцеловать”,
Клянемся всем - мы больше не флиртуем.
Летим к теплу и палим крылышки опять,
В душе впоследствии шторм неминуем.
 
С благими намереньями приносим зло,
Любив всех тех, кто право не достоин.
Раскаянье - от бога луч, (белым - бело),
Все в прошлом, отлегло - судьбой доволен.
 
А как же хэппи энд, заветные мечты?
Рассыпались подобно праху - тщетны.
Не верим больше обещаниям пустым,
Так будущее жаль - оно бесцветно.