Распята Муза

Распята Муза
Ну, что слетайся к пиру вороньё!
Терзайте плоть чужих стихов,
Порвите в клочья нижнее бельё,
На свет тащите множество грехов.
 
Смотрите на растерзанное тело,
Где с раной романтичная душа.
Беритесь смело вам под силу дело,
Топчите, пусть погибнет здесь мечта.
 
Копьём, да в сердце точные удары,
Мятежный дух так рвётся в небеса.
А судьи кто? Властители - тираны?
Давно вы осудили мертвеца.
 
Царит над этим миром превосходство
Судить других всегда совсем легко,
Ваш приговор течёт смертельным ядом
И проникает очень глубоко.
 
Смотрите на кресте распята Муза,
От крыльев белых перья на снегу,
А под ногами крови алой лужа
И надпись на груди:"Здесь Смерть врагу!"
 
Стих родился в поддержку тех, кому больно , после прочитанных слов у достаточно многих здесь.
Не могу быть равнодушной.