МИНИ - ЧАСТУШЕЧКЫ О ГУЛЯЩЕЙ СНЕГУРОЧКЕ

МИНИ - ЧАСТУШЕЧКЫ  О   ГУЛЯЩЕЙ   СНЕГУРОЧКЕ

Аудиозапись

 
Спасибо, Галочка от души!
 
Дмитрий Суслов - Пьяная снегурочка
 
 
Разрывается Снегурочка -
Скоро праздник Новый Год,
То целует её Юрочка,
То щипнёт за грудь Федот.
 
Вот такое в нас веселье,
Рулит лихо карантин.
Нежно шепчет Алексею,
Ждёт в постели Валентин.
 
Разрывается Снегурочка-
Скоро праздник Новый Год.
Эх дожить бы до Сашулечки,
К ней сомнение грядёт!