Не уснуть

Не уснуть
Надо явно торопиться
Мне таблеточки глотнуть:
Ночью всё опять не спиться,
Всё никак мне не уснуть.
 
На лугу барашки ходят,
Буду их сейчас считать.
Кто в отаре верховодит,
Почему-то не видать?
 
Все барашки разбежались.
Ой, никак не соберу!
А со мной не попрощались.
Хотя нет - немного вру.
 
Самый маленький прижался
И никак не отойдёт.
Он котёнком оказался,
Молочко с ладошки пьёт.
 
Я его сейчас поглажу
И получше накормлю,
Грудку бантиком украшу.
Так я сплю или не сплю?