Ахинея

Рано утром соберу синих огурцов на грядке
Да сварю себе компот, чтоб напиться в хлам.
Поиграю сам с собой в догонялки или прятки
И устрою, как всегда, полный тарарам.
 
Припев: А-хи-не-я -
Это я умею,
Это я умею,
Это я умею!
 
Позвоню по телефону на Юпитер и Плутон,
Да узнаю, как там жизнь бьёт ключом в висок.
Без пластинки заведу очень старый патефон,
Буду слушать дотемна под гармошку рок.
 
Припев.
 
Заберусь на Эверест, что стоит в Болгарии,
Буду слушать пенье птах да жужжанье пчёл.
Стану пить коньяк и ром в западной Баварии
И сыграю в январе в пляжный волейбол.
 
Припев.