Детей берегите, они как мамы - святы

Детей берегите, они как мамы - святы
Девочка красавица во поле стоит,
Её глаза в кучку, на осу глядит.
А глаза небесные, чисто голубые,
Я ходил по свету, не видал такие.
В них смотрю я часто, одно лишь понимаю,
Душа такая светлая, без грехов, я знаю.
Мне б такую дочку, но я стар ребята,
Детей берегите, они как мамы - святы!
 
08.12.20.
13.05.