ЗАИГРАЛА В МОИХ ЖИЛАХ КРОВЬ

по мотивам стихов
"Две сигары на грядущий спор"
авт.Хмурый оптимист
Из оригинала
***********************
Но, воспринимая всё разумно спелым,
В спектре слов, подкрепленных вином,
Глянешь так, под градусом смелым…
Ха! «Смысла» есть, и пляшет нагишом!
 
И она не плачет, уверяю!
В радости кричит, вспеняя кровь…
Автора я мысленно целую,
Создавая личного остов.
 
Что вы курите - не знаю!
Две сигары на грядущий спор?..
Так писать, как вы – желаю,
Дайте мне курнуть ваш «Беломор»!
 
ПАРОДИЯ
*****************************
Автора не видел я, поверьте.
Но прочтя стихи его, готов
Целовать его до самой смерти.
Говорю вам точно, без понтов.
 
Может он писал, курнув немного
Травки под названием "Бурда".
Но не подходите очень строго,
Хочется чего-то иногда...
 
Ведь такое написал охальник,–
Заиграла в моих жилах кровь.
Пляшет нагишом там смысл-паяльник,
Выгибает мне дугою бровь.
 
Плавит мне места и там, и ниже.
Вот и я готов кропать стишок.
Ты садись ко мне читатель ближе,
Мы курнём с тобой на посошок.