ОБЫДЕННО
Сегодня всё обыденно.
Устал немного, видимо.
"Спасибо!" - Высшим силам.
Лечу я к звёздам милым.
И звёзды мне моргают,
Как будто они знают:
Источник моей силы
Хороший проводник был
Осветят мне дорогу,
Мне нужно так немного.
Я им скажу с порога:
"Какой я недотрога!"
03.09.2018