ДЕНЬ ГОРОДА ДОМОДЕДОВО
Город Домодедово
День рожденья празднует.
В нём я отобедаю
Вкусностями разными.
Булочки "Московские"
С пряниками "Тульскими",
Остренькими тостами,
Мёдовыми булками.
Вечерком будет салют,
Фейерверки разные.
В город всех на праздник ждут!
Шариками красными
Развлекают детвору,
И цветными масками.
Мы запомним на года
Праздники весёлые,
Все гулянья до утра
С песнями задорными.
А пройдёт всего лишь год,
Это время быстрое,
Что на новый праздник ждёт?
Будем рады искренне!
03.09.2018