Зимняя тема

Большая зимняя тема
Айсбергом бело-серым
Вплывает в акваторию.
 
Увернуться?
Или вытолкать?
Мне бы такую уверенность.
 
Я тебя
Принимаю
С радушием аборигенов.
 
Вот тебе
Бусы песен,
Стихов золотой песок.
 
А ты мне взамен —
Оружие.
Депрессией вся исколота.
 
Вплетаю остатки смыслов
В твою
Редеющую шевелюру.
 
О прекрасная зимняя тема!