Мы не расстанемся. Иди!

Цвет настроенья — синий...
"Неотвязная" песенка
 
Ты не иди. Иди. Да стой же!
Встал поздно и не с той ноги?
Умойся. Кроссик пробеги.
И воротись. Разлука гложет.
 
Ну вот, вернулся. Вот те вымпел.
Не замирай как пеликан, 
Иди, налью, неси стакан.
Да не дрожи ты! Соку выпей!
 
Что ж не услышал? Кофе, кофе...
Иди хоть принеси воды.
И не пиши здесь ерунды,
Уж лучше нарисуй мой профиль.
 
Несносен ты! Не отходи
Так далеко. Должна я видеть
Тебя, хоть стоя, а хоть сидя,
Хоть позади, хоть впереди.
 
Но лучше чтоб, “ноздря с ноздрёю“,
Мы вровень шли, в руке рука.
Не получается? Пока.
Да не прощаюсь я! Прикрою.
 
Лети, но возвращайся. Всё же
Надолго врозь нам не с руки.
Тащи-ка розы! Васильки?!
Мы не расстанемся. Но позже.