Падший ангел
Падший ангел.
*****************
Прогнали ангела
С небес ,
Зачем в кровать
Чужую влез ,
Да я не сам ,
Она сама ,
Такая беззащитная
Была .
Она прижалась
И молила ,
Не уходи ,
Не покидай меня ,
А ночка тёмная
Была,
Сверкали молнии ,
Гроза гремела,
Мы хоть и ангелы,
Но ведь живые
Существа,
И нам Любовь
Конечно , не чужда.
В беде оставить
Я не мог.
И я по ангельски ,
По человечески помог.
И падший ангел
Загрустили ,
Крыла печально
Опустил.
И как мне быть,
Как дальше жить,
За что меня теперь
Судить?
Учили - делайте добро,
Я и старался ,
Ну и что?
Вот осудили
И прогнали.
А что она , она такая,
Простая женщина,
Земная.
Не надо говорит
Грустить,
Ты будешь ночь
Приходить.