Где-то идёт снег..

 
 
 
 
 
 
Где-то идёт снег,
Где-то идёт дождь,
Где-то ещё день,
Где-то уже ночь .
Есть место где
Розы цветут,
Орехи и сливы
Растут ,
А кто-то в болоте
Идёт ,
Здесь здорово
Клюква растёт.
Во льдах застыл
Океан,
А где-то стоит
Жара,
Залез верблюд
На бархан.
Кто теперь тебе
Друг,
Кто теперь тебе
Враг .
А если ты сбился
С пути ,
Кто скажет куда
Идти.
 
Где-то спрятался страх,
А здесь веселиться смех,
И ангел смотрит
С небес ,
Пока на земле
Есть Любовь,
Забилась в сторонке
Скорбь,
Свою добычу
Ждёт смерть,
Она среди нас
Всегда ,
И вечно спасает мир
Спасительница - красота,
И , пока, верим
В добро,
Нам не страшна
Беда.
То что нам в жизни
Дано ,
Сбывается не всегда.
 
А вокруг была
Темнота,
Вдруг появился свет,
Это пробилась луна,
Вырвавшись из объятий
Небес .
Казалось, застыла
Река
И время,
Замедлило бег.
Это пришла весна,
В ритме влюбленных
Сердец,
Когда взбунтовалась
Кровь,
Когда исчезает
Страх,
Когда побеждает
Любовь,
И всем сомненьям
Конец,
Тогда появляется
Свет,
Так пролетает
Жизнь ,
Никто не сможет
Помочь,
Но ты поспеши
На свет ,
Дорога у нас
Одна,
Обратной дороги
Нет.