Контур молчания

Не надо.
Словами не разрывай мой контур молчания.
Ты рядом и это лишь маленький рай на грани отчаянья,
Послушай, как тихо и звёздно вокруг, безмолвно и трепетно
И душу царапает го́лоса звук - и криком, и лепетом.
Останься.
Приникну/затихну/засну - беззвучно, доверчиво
И в трансе свою сохраню тишину, что свыше очерчена.