Душа с душою говорила..

Душа с душою говорила..
Душа с душою говорила
И были лишними слова.
Одна другой себя открыла,
Она наполнена была
Любовью, нежностью и светом,
Теплом и радостью простой,
Другая , искренним ответом,
Дарила благостный покой.
 
Сидели молча у камина,
Кружились искорки огня,
Душа с душою говорила
В тиши , молчание храня.
Мы понимали, в этот вечер
Соединялись не спеша
Два наших сердца и навечно
Переплелась с душой душа!