Не поминаем в суя Бога

Не поминаем в суя Бога…
Наши отцы не всех пороли…
Судьба: Познали тризны, боли,
Не каждый, оседлав гнедого,
познал жестокости убогость.
Сегодня, дымится в доме печь
и лодка, не держит в днище течь,
Чернеют руки от ожогов…
Упасть бы в солёную волну
и встретить забытую весну.
Сомненья продолжают грызть:
Не стоит ли нервы подлечить ?
На игле каждый день летаешь,
боишься не дождаться мая.
Каракули на лист положит кисть
где,в воронке водоворота,
жива крылатая пехота.
Порою, на чужих порогах,
валились навзничь от болезней,
выли от болей и депрессий.
Забывшее про всё святое,
шелка срывало с недотроги
всю правду знали о пороках.
Короткий выстрел, льётся водка
Ребята ! За ушедших вздрогнем .