Наивная, так невинна, в своих одержимых желаньях

 
Наивная, так невинна, в своих одержимых желаньях…
Ты, недавно, потерялась средь ветров веющих в эфире.
Твои одноклассницы совесть теряют на магистралях.
Опалённых солнцем , часто в ночи подбирают вампиры.
 
Во дворцах, терзают бродяжек оркестров дивные звуки.
В будуарах, чего-то ждёт настороженная улыбка.
Волосатую плоть лелеют бледные, девичьи руки,
вызывают дрожь, у павших блудниц,
стоны плачущей скрипки..
 
На пределе дерзкие нервы .
Вновь, струны рвёт пиццикато
вв мерцанье свечей, после мазурки ... Похотливые игры.
В брызгах звездопада лишь , могила исправит горбатого
Полынь в дубовых шкафах… Платяная моль точит мундиры.
 
Слоновая кость...
Конский хвост …Белый волос - безумный смычок
Облысевший маэстро ... Омут бесстыжих, бездонных очей
Презирать непорочность научил мальчишек мудрый восток
там, теряли целомудрие на замше ковров, из камней…
 
Чёрные аисты… Нарики , в яростном исступлении,
нам не давали подняться, воздуха полной грудью вздохнуть;
райских птиц дивное щебетанье и нежное пение,
за туманный горизонт, навязчиво прогоняли испуг.
 
Глазницы не спящих вулканов …Пожары, или зарницы?
Кружевами савана прикрыто изнеможенное тело:
На Салангом ветушки ..Окаём над хребтами лучистый,
за спиной ненастные годы…
Товарищи офицеры ! …