Расставание

Расставание

Аудиозапись

Ты была как идиотка,
А я полный идиот,
Моя клинышком бородка
Закрывала тебе рот.
Два стояли истукана,
А вокруг гудел перрон,
Рядом пили из стакана,
До чего ж вонючий ром.
Ад любви пришёл с вагоном,
У меня в него билет,
Мне в плацкарт гвоздём калёным,
Зорькой выстрелит рассвет!
И, прощаясь, ты сказала,
Ничего не обещай,
Лучше брось судьбе вокзала,
Пятачок орлом на чай...