Верю

Держа в потоке вожделений
Все мысли тайные в себе,
Часами всеми воскресений
Себя я жертвовал тебе.
Меня как будто пригвоздило
Всем телом к телу твоих грёз,
Душа твоя предвосхитила:
Любовь надолго и всерьёз!
И ты поверив в неземное,
Во мне всю душу распластав,
Сливаясь каждый раз со мною,
Мне говрила Ты не прав,
Что вожделения главнее
Любых на свете жгучих слёз,
И я, представьте, в них поверил,
И верю до сих пор всерьёз...