РАЗБУДИТ ПТИЦУ ГАМАЮН!!!!!!!

Гори огнем!!. Пылай надеждой!!!
Стели победой к небу путь!!!!!!!
Не будь доверчивым невеждой!!
Руби сплеча под корень пут!!!!!!
 
Так будь велик!...так будь неистов!!
Пощады неба не проси!!!!
Среди одежд стальных и чистых-
Ты вороные избери!
 
Будь щедр и груб!...Будь очень нежен!!!!!!
Будь вечно жив, будь вечно юн!!!!!!
Пусть света столб - галактик стержень! -
Разбудит птицу Гамаюн!