Пали восторгом страха тень!

Меня влечёт к тебе, как к Богу!
Трасформа радостью томит.
И неизвестностью тревога
Поддразнивает и горит...
 
Для нас не создало пространство
Ни расстояний, ни времён...
Любви бесстыжее убранство
Мечту вгоняет в сладкий сон...
 
Пылай зажженное сердечко!!!
Жги расстояний дальний путь!!
Молочной раскисельной речкой
Умчим с тобой куда-нибудь!!!
 
Не плачь о всех земных потерях
С восторгом принимай дары,
Что Бог нашей любви отмерял,
Даря бессмертия миры!!!
 
Так что тебе земное время!!!
Пали восторгом страха тень!
Вноси восславленное бремя
Любви великой в новый день!
7.12.2020 г.
591.