ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (На окнах в пыли портьеры)

На окнах в пыли портьеры…
Постой индюков надутых,
нет прощения заблудшим.
Порой , шалят офицеры.
Жаль ! Мешают :нерадивость,
пьянство, дурные манеры .
Восемь взяток на мизере…
Какая несправедливость ?
До конца сношены нервы,
в червям не приходят черви.
мужи тоскуют вне игры,
хандрят при виде паранжи.
В конец прожженные стервы
на дне армейской таверны
любят крещенных на кухнях,
уставших в каменных джунглях.
Мы созревали в Афгане -
патриоты новой Руси.
Блеют козлы на Багамах,
зелёные тратят рубли...
Братья на Чеченской земле,
испортили рис в казане,
плачут женщины и дети:
Город ...сгорел на рассвете.
Мне, нынче, не быть упрямым,
но не прощаюсь с Афганом,
в памяти боль нищей страны,
в прошлом наши лихие дни.