матат акун
когда я прокурю наследство
бакспейс эф вместо кэнтрол эс
неважен результат и средство
мне увлекателен процесс
когда пишу лав ю за скобки
невзвешенный на вынос ум
двойное дно в пустой коробке
акын поет матат акун
по зернышку в щель половую
кудах-тах-трах life is miracle
на шелуху не претендую
мне пох*й весь этот спектакль