Мухоморы

Удрать с тобой за горы голубые.
Стать бестолковой, бессердечной сукой .
Аппартаменты подойдут любые :
От облаков до ступы.
 
Зашкаливает стрелка на приборе,
И хрен просцышь, чего определяет,
Из леса кто-то спи@дил мухоморы.
Вот бл@дь какая.
 
Я край земли нашла. Воон он маячит.
Наплюй на всё, сиди, болтая с членом
А мы г@вно х@ячим и х@ячим.
В нем по колено.