Первый снег

Первый снег
Первый снег на улице. Ура!
Настроенье бодрое с утра.
 
Смайлики, сердечки я рисую,
Не проходит этот день впустую.
 
Напишу ребятам всем: "Привет!
Выходите в белый-белый свет".
 
Конкурс стихов для детей "Коротыш"