Ты со мною...

Облака плывут по небу,
Продолжая путь,
Ты со мною в моем сердце,
Самый верный друг.
 
Все расскажешь и поможешь,
Если обращусь,
И своей любовью чистой,
Освещаешь путь.
 
Ты Отец, Творец Вселенной,
Говоришь со мной,
Мне поешь тихонько песню,
Если час ночной.
 
Рассыпаешь кладезь знаний,
Звездами в ночи.
Упадет звезда в ладони,
Руку протяни.