мы разошлись без суеты.

мы разошлись без суеты.
и я , в носках, тоске и стрессе,
ушла к художнику, а ты
к какой-то толстой поэтессе.
и тут взыграло естество,
промчалось золушкой в карете.
подумала - какой ты сво..
какая жо.. - ты мне ответил.