Ночной гость
А я твой ужас и кошмар
И я имею странный дар
В тоску всю радость превратить
Мечты все в ужас воплотить.
Оставлю вечно ночь тебе
И удовольствие себе,
Ты не уснёшь, ведь голос мой
Повсюду носится с тобой.
И мне тебя немного жаль,
Хоть мракобесия вуаль,
С твоей очей приподниму,
Я возвращаюсь вновь к нему.
Ты будешь плакать при луне,
Увы, но ты ведь не во сне,
Ты не проснёшься и опять
Тебя с улыбкой буду ждать.
Поймёшь, что больше нету дня,
Тогда полюбишь ты меня,
Мои унылые глаза,
В которых гаснет бирюза,
Загробный шёпот тихий мой,
Он унесёт тебя со мной,
А ужас весь, что испытала
Я ужас растворю на дне бокала.
Бокала яда как вина
Мы изопьём с тобой до дна,
И станем счастливы в тени,
Как долго были мы одни...