К...
Зима метелью одевала
Мои невзрачные глаза,
Луна за тучи убегала,
И не вернуть её назад.
Белоснежный, холодный, ночной
Саван белого снега возник,
Укрывал он меня с головой,
О тебе я лишь вспомнил на миг.
Что ты сейчас лежишь во сне
И над тобой несётся ветер,
Он принесёт на злобу мне,
Имя - Моя Прекрасная Леди.
Моя Прекрасная Леди,
Богиня в утреннем свете,
Мечты о радостном лете,
Умчались в чёрной карете.
Туда, где холод вокруг,
Грусть пришла на новый круг,
На моей неживой и печальной планете,
Прошу простить, Моя Прекрасная Леди