Хотел я жечь сердца глаголом...
Хотел я жечь сердца глаголом.
Но получилось так, что, блин,
Несли мои глаголы холод
И никого не обожгли!
И мне осталось, стукнув тапком,
Пойти в пивнушку и до дна,
Как алкоголик, выпить залпом
Бутылку белого вина.
* На конкурс не взяли.