Дамское танго

Дамское танго объявили со сцены,
Дамское танго для большой перемены,
Что ж вы стоите,ребята,в сторонке
Вас приглашают ваши девчонки
 
Дамское танго-грустная песня
Мы ещё рядом,мы ещё вместе
Что ж вы стоите? Грустит не пристало.
Времени много-времени мало.
 
Дамское танго выводят гитары.
Дамское танго с мотивом не
старым.
Что ж вы стоите,ребята,в сторонке
Вас приглашают ваши девчонки.
 
Дамское танго-вечности песня
Кружатся листья,падают вместе
Снова играют в парках гитары,
Танго играют с мотивом не старым