Нежному созданию

Грешно Вам, нежному созданию,
Привет сердечный не послать...
С коротким, искренним признанием
И терпеливо встречи ждать.
 
Прочтёте ль Вы моё послание?
В своих Вы действиях вольны,
Иль промолчите в наказание,
Коль дерзостью удивлены...
 
Но я ошибся-вы ответили,
Что всё -пустое, всё-игра.
Вы молодую деву встретили
Зачем?Вам отдыхать пора...
 
Письмо оставил Вам прощальное,
Что был в Вас искренне влюблён,
И встречи были не случайными,
Теперь надеждой я спасен