Город

Город вечным дымом пропах.
Змей огромный греет метро.
по ночам ловят страх.
Он потом вползает в нутро.
 
пр :Чтобы не болела душа,
Рядом не кружили враги.
В спину не шептались друзья.
Зависть злую ты победи.
 
Утро серой мглою придёт,
С лязгом в каждом доме дверей.
И опять мы с кофе вздремнем
В пробках, средь железных коней.
припев:
 
Засыпает снегом с утра.
Побелели сотни дорог.
В детский сад идёт детвора,
Значит наша жизнь не умрёт...
припев:
 
В городе так много церквей
Колокольный слышится звон.
Бог ты мой,мне сердце согрей
Добрым словом,ласковым сном.
припев:
 
Вот и гаснут все фонари.
Новый день вступает в права.
Город мой всем дверь отвори,
Кто в тебя поверил вчера...
припев: