Знаешь?

Как хорошо не думать больше о тебе,
Не вспоминать твои обиды и измены.
И с облегчением понимать,что не со мною ты,
Хорошие лишь буду в моей жизни перемены.
Как хорошо,не гложет память вновь вески,
Когда хожу я теми же местами.
И свернутый не бьюсь в агонии мучительной тоски,
Не умываюсь жгучими слезами.
Не плохо приходить домой,
Не думать,где сейчас и с кем ты,
И лишь с собакою гулять порой,
Стирая в телефоне наши инциденты.
Как хорошо свободным быть и ощущать её дыханье,
Дыша всей грудью,здравствуй,говорить,
А не прощай и до свидания.
                         А.Б.