Не хочу.

Я устал.Не хочу я любви ни с тобой,
Ни с другой,на тебя,чтоб похожей.
Я устал,доверять и обманутым быть.
В вашем мире любви только деньги всем правят.
А когда говоришь о любви,
Понимаешь,не сердце - копилку Бог вам по ставил.
Я устал.Не хочу в вашем мире я жить!
Не хочу и не буду!Найду ту родную,
С которой смогу я жизнь так прожить,
Без страха попасть в беду вновь лихую.
                                    А.Б.