Амур.

Я устал говорить о любви,
О бессмертии прекрасного чувства.
О свободе и рабстве внутри
И поступков совершенных в безумстве.
Я устал прославлять и нести
Славу,знамя безумного чувства
И людей отдирать от кости,
Как койотов,вцепившихся в чувства.
Я устал.Все бросаю.Уйду.
К черту стрелы и лук.Все заброшу.
Далеко за край света пойду и
И оставлю ненужную ношу.
                      А.Б.