Треть жизни в пустую.

Пыжишься.Тужишься.
Весь день оправдание.
Зовёшь ты мотивом.
Гася колебания.Гордишься собой.
Потешаешься званием.Ты друг мой наполнен. Бессмысленным знанием.
И сам в окруженьи таком.Утопаешь.
Давно окружён и свободен считаешь?
 
Масштабные планы.Великие цели.
Ты деятель мира.В карманной арене.
Суров гладиатор.С суровою хваткой.
Политика.Бизнес.Иль вечность у краткой.В солидной в начале.
А после поношенной.Веду речь об обуви.Иль жизни подброшенной?