Всё дрянь.

Стиснуты зубы.Границы расчерчены белым.
Условна ограда в стенах четырёх.
Где стадо сходилось с остатками веры.
Там вечный загонщик их чутко стерёг.
 
Удушье держалось.Открытые окна.
Пространство в дыму.А ты едкость вдыхай.
Стакан пустотой в половину наполнен.
Где дверь?
Умирай.
 
Копаясь руками,что нынче без крови.
Ногтей был лишён.Вот дурацкий замок.
Крича столь насыщено,
ропот безмолвен.
Без сил занемог.
 
Дыхание ча́сто.Ритмичность от хрипов.
Движенье вперёд лишь ужасным ползком.
Маршрут по углам.
По углам столь избитым.
А что же потом?
 
Подкова спасёт.Талисман,что на шее.
Ничтожная связка.Долго копить.
(Надежда была
на мирское везенье.)
А стала топить.
 
И скоро итог.Ненавистные сроки.
Граница.Конец.
Как же всё величать?
Ошибка с табличкой:
порядковый номер.
Печать.