Ты сердце моё не волнуешь

Ты сердце моё не волнуешь
Кусаешь губы и шепчешь о вечном,
Только глупости это, остынь!
Говоришь, что друг друга лечим?
Но не видишь моих сидин
 
В молодых волосах по шею
И в душе, что устала пылать.
Ну а врать, я, прости, не умею.
Я тобой никогда не жила..
 
И ты знал и сейчас это знаешь,
Но пытаешься что-то разжечь.
Ты и сам, посмотри, угасаешь,
Я тебя не сумею сберечь.
 
Это честно, без всяких там "если"
Я хочу тебе счастья, мой друг.
А со мной ты истратишь все песни,
Те, что в сердце твоём живут.
 
Губы треснули, привкус метала
Ощущаю, ты нежно целуешь.
Ты не слышишь, я правда, устала,
Ты ведь сердце моё не волнуешь....