Ты сам себе проиграл

Ты сам себе проиграл
Зачем человек играет, когда он не любит вовсе?
Он так уталяет жажду? Но жажда ещё сильней!
В твоих я объятьях таю, меня пригласивший в гости.
И ты для меня не каждый, ну, сделай же побольней!
 
Зачем человек смеётся с тем, кто ему безразличен?
Смеётся над ним же? Круто! Весёлый актрацион!
В тебе моё сердце бьётся, легко так и мелодично...
Ты мне: "опускайся ниже!" я в тело твое влюблён!
 
Зачем человек танцует на собственных хрупких чувствах?
Совсем не боясь сломаться в один из прекрасных дней!
Он так горячо целует, и ребра ломает с хрустом,
Мне страшно ему признаться, люблю я ещё сильней!...
 
Зачем человек встречает тебя каждый тусклый вечер,
И держит тебя за руку? Играется так в любовь?
К нему под предлогом чая торопимся, и я вечно
Так верю ему, как будто мне нету других Богов!
 
Зачем он в глаза так смотрит? Зачем говорит - "не брошу!"
Он знает, что будет дальше, он знает, но он молчит.
Я вовсю улыбаюсь боли, любимый ты мой, хороший.
Мне очень и очень страшно, что ты не найдёшь причин
 
Остаться, быть просто рядом, ведь сам ты боишься тоже,
Что сдашься моим глазам, и будет сложнее выжить
Под натиском этих чувств, себя опьяняя ложью,
Не понял, что уже любишь, что нет никого тебе ближе...
Ты сам себе проиграл...