Наша тайна

Наша тайна
Всё, что будет, пускай останется между нами,
Обещаю, что я об этом не напишу.
Люблю, но молчанием этот на сердце камень
Пронесу, я живу, улыбаюсь, дышу.
 
Открываю глаза и стараюсь быть самой счастливой!
И мне кажется, я осилю, я всё смогу!
Буду помнить твои изгибы, мой милый красивый,
Твою улыбку навечно в себе сберегу!
 
Ты прости, полюбить не случилось, хотя мы любим!
Любишь ты, я люблю, разрывая душу.
Но быть вместе не вышло, ты знаешь, всё сами губим,
Оправдание то, что так будет лучше.
 
Я не буду спрашивать, правда ли полегчало?
Выбор сделан, у каждого есть семья.
Никому не скажу, почему на глазах печально,
Буду любить безмолвно всю жизнь тебя.
 
Всё, что помнишь, пускай останется между строчек.
Никому не рассказывай, раны не тереби!
Ты запомни меня такой, какой помнить хочешь,
И тихо тихо так, нежно меня люби...