Развлечение.

Развлечение.
 
Встречи и разлуки
Просто так, от скуки,
Просто развлечение,
От тоски спасение.
 
В суете прохожий
На тебя похожий,
Тоже одинокий,
Стройный и высокий.
 
Пробегая мимо
Смотришь ты ревниво:
Может быть он твой,
Милый и родной.
 
Ловишь взглядом смелым,
Зорким и умелым
Тех, кого принять,
Ранить и прогнать.
 
Про любовь и ласку
Сочинила сказку:
В жизни упоение -
К всякому влечение.
 
Кто пришел незвано
Выглядит чуть странно,
Вызовет сомнение
И в душе смятение.
 
Приручаешь лично,
Все, что не прилично,
Но летишь за тем,
Что лишит проблем.
 
Всякие и разные,
Для потех прекрасные,
На мужчин похожие,
Для тебя пригожие.
 
Развлекайся, радуйся,
И купайся в слабостях.
Увлечение знатное,
Для души приятное.