Печаль

Печаль со мной всегда близка,
Как мать, что жизнь дала мне.
Молчит она и лишь тогда,
Так горько я страдаю.
О том, что много не сказал,
О том, что чувства скрыл
О том, что быстро потерял,
Кого так бережно любил.
Печаль со мной всегда близка
И словно держит в страхе,
Того, кто нежно полюбил и потерял во мраке.