Удача

Друг мой,
Удача давно меня бросила,
Как куклу:
Дешевую, старую…
И пули стали свистеть
возле ушей моих мелких,
Обжигая своим дуновением.
А я понимаю, что вот её нет,
Как и былого везения.
Удача ушла,
Забрав последнее ценное…
Мой бывалый рассудок
И, конечно, тебя.