Жду маму

Жду маму
Почему я сегодня грустна?
Потому что осталась одна...
И с тоской у окошка сижу.
Жду, когда же мамульку прижму!
 
А чужие дяди и тёти
Держат маму мою на работе.
Очень зла я на них и точка.
Дома ждёт её милая дочка!
 
Неужели все эти дяди
По мамам своим не скучали?!
А серьёзные нынче тёти
Говорили всегда о работе?!
 
Почему я сегодня грустна?
Потому что осталась одна...
Вдруг забилось сердце от счастья!
Ко мне мама спешит сквозь ненастье!