Закон бумеранга

Сижу на кухне, горько плачу.
И не надеюсь на удачу.
Опять за правду пострадала.
Но не хотела я скандала!
 
Ну разве справедливость карма?
Иль в злобе видят больше шарма?
Я оглянулась вновь назад.
И вижу, Миром правит блат!
 
О, посмотрите слово блат,
Имеет рифму с словом ад!
И снова плёнку отмотала,
Врагов не хило помотало!