Новогодние частушки

Новогодние частушки

Аудиозапись

Заразила Надежда Санакова;)
 
Спела и добавила здравицу Нестерова Татьяна.
*~*~*~*~*
Под зелёной ёлкою
свалены подарки:
Баночки с икоркою
и игрушки яркие.
☆•☆•☆•☆•☆
На площадке Поэмбука
Подготовка к празднику:
Мишура из рифм искусных
И конкурсы разные.
¤♤¤♤¤♤¤♤¤
Все костюмы к Балу шьют,
В рифму пишут и поют.
Здесь собрание поэтов
Со всего почти что света.
°♧°♧°♧°♧°♧°
Дед Мороз напился в хлам –
Приглашает в пляску дам.
А Снегурочка мудра,
Всем закуски принесла.
°¿°¿°¿°¿°¿°
Выходи скорее в круг,
Разомни-ка ножки.
Раз притопни, два прихлопни,
Шли частушки в Поэмбук. ;)